Assemblée générale du... : procès-verbal, rapport du Comité fédéral, bilan, rapport du commissaire des comptes - Union des Sociétés de crédit immobilier de France et d'Algérie
Périodicité : annuel. Variante(s) du titre : "Assemblée générale du... : procès-verbal, rapport du Comité fédéral, bilan, rapport du commissaire des comptes, statistiques" Le président de l'Union est Georges Risler, également président du Musée social.