Mélanges d'économie politique. I - Daire, Eugène (1798-1847); Molinari, Gustave de (1819-1912)
Réunit : "Essais sur le commerce, le luxe, l'argent, l'intérêt de l'argent, les impôts, le crédit public..." par D. Hume ; "Principes économiques" par Forbonnais ; "Le commerce et le gouvernement..." par Condillac ; "Mélanges d'économie politique" par Condorcet ; "De la richesse territoriale du royaume de France, Essai d'arithmétique politique" par Lavoisier et Lagrange ; "La science du Bonhomme Richard et autres opuscules..." par B. Franklin. - Nouvelle édition de la 1re partie du t. I de l'ouvrage précédent, déjà publiée à la suite de l'édition de 1796 des "Élémens du commerce"