Discours prononcé par le camarade Luiz Cabral SécRepublique de Guinée-Bissau/Assemblée Nationale Populaire/Discours prononcé para le camarade Luiz Cabral, Sécrétaire Général Adjoint du PAIGC , Président du Conseil d'État
Texto, em francês, do discurso de Luiz Cabral, Secretário-Geral Adjunto do PAIGC, eleito Presidente do Conselho de Estado da República da Guiné-Bissau.