AFP - Bulletin d'Afrique, Sábado, 9 de Novembro de 1974, nº 8525
Artistides Pereira exige negociações imediatas acerca da independência de Cabo Verde; Constituição da Comissão Militar Mista (FRELIMO/Portugal); Apreensão de droga e armas em Lourenço Marques - Moçambique.