Éléments d'économie politique pure ou Théorie de la richesse sociale - Walras, Léon (1834-1910)
Première éd. Le titre de départ porte seulement : "Théorie de la richesse sociale" En deux parties mais avec une pagination continuée ; la seconde partie (les sections IV à VI) a été publiée à la date de 1877 et débute à la p. [209] d'après les intitulés de la couv. conservée