Wohnkolonie Schoorenhalde des Verkehrspersonals St.Gallen; Rückseite: 130 Einfamilien- und 14 Mehrfamilien-Häuser, 176 Wohnungen - 800 Bewohner; Erstellungskosten Fr. 2.500.000 (vermutlich aus der Bauzeit um 1909)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Personalverwaltung;Personal soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit