Les médias et l'Affaire : le journal d'une exposition - Confédération générale du travail, Fédération des travailleurs des industries du livre, du papier et de la communication
ill., couv. ill. Reprod. des panneaux de l'exposition réalisée par la FILPAC-CGT dans le cadre de son IIIe congrès national du 27 mars au 1er avril 1994, à Evian