Autorità in corteo dietro al feretro
descrizione: Lizzadri, Pastore, Longo, Nenni e Amendola in strada per seguire il corteo con il feretro di Di Vittorio; alle loro spalle si intravedono, tra gli altri, Novella e Brodolini.