Linee telefoniche. . Circ. n.3996 - C. Cerrito; M. Bottazzi; C.E.S.I./Amministrazione
note sul contenuto: Relativa all'assistenza tecnica da parte del Cesi. destinatario: camere del lavoro territoriali