Freiheitsliedermarsch<NZ> Libertas;
Seite 1:<NZ>LP-Serie: Lieder des Roten Kreises "Freiheitsliedermarsch", Arrangement: Erwin Weiß, Chor der Sozialistischen Jugend Wiens, Orchester der Wiener Elektrizitätswerke, Dirigent: Erwin Weiß.<NZ>Seite 2:<NZ>LP-Serie: Lieder des Roten Kreises "Libertas", Marsch (Adolf Vancura), Orchester der Wiener Elektrizitätswerke, Dirigent: Adolf Vancura; Bemerkungen: Label-Nr.: SP 510