Rivalutazione minimi categorie operaie . Circ. n.313 - Segreteria confederale: R. Bitossi, G. Di Vittorio, G. Pastore, F. Santi; Segreteria generale
note: La circolare viene inviata con una lettera di accompagnamento, sempre a firma della Segreteria generale. destinatario: federazioni delle categorie industriali