Istorija SSSR. Annotirovannyj perečen' russkich bibliografij izdannych do 1965 g ("Kniga", 1966)
S ukaz-mi. Gosudarstvennaja Ordena Lenina. Biblioteka SSSR imeni V.I. Lenina. Gosudarstvennaja Publičnaja Istoričeskaja Biblioteka RSFSR.