Erich Ollenhauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Hannover
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Erich Ollenhauer spricht auf einer Großkundgebung Donnerstag, 21. April, um 19.30 Uhr auf dem Klagesmarkt [] Sternmarsch mit Musikkapellen aus allen Stadtteilen von folgenden Punkten: Friedrich-Ebert-Platz 18.00 Uhr [] Ricklinger Straße - Bunker Tonstraße 18 00 Uhr [] Gaststätte Kischer, Lenther Straße 17.30 Uhr [] Schule Harenberger Straße 18.00 Uhr [] Windheim - Ecke Limmerstraße 18.00 Uhr [] Lichtenbergplatz 18.30 Uhr [] Arnswaldtstraße 18.15 Uhr [] Spannhagengarten, Buchholz. Weg 18.00 Uhr [] Lister Straße, Ecke Waldstraße 18.30 Uhr [] Weißekreuzplatz 18.45 Uhr [] Bertramstraße 18.15 Uhr [] Jahnplatz 18.30 Uhr [] Leinhäuser Bahnhof 18.00 Uhr [] Auf dem Loh 18.45 Uhr [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Ortsverein Hannover