1.Mai-Umzug ; Postbeamte ; Banner mit Aufschriften "Bessere Arbeitsbedingungen", "Gerechte Bewertung unserer Arbeit" ; im Hintergrund Kirche St. Jakob in Aussersihl - Schweizer, K.
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;PTT soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai