L'évolution du commerce, du crédit et des transports depuis cent cinquante ans : avec 28 gravures dans le texte - Nogaro, Bertrand (1880-1950)
ill. "M. Oualid a assumé la tâche de décrire l'évolution du commerce et des transports dans son ensemble ; M. Nogaro s'est chargé de la monnaie et du crédit pour toute la période embrassée par l'ouvrage et des régimes douaniers à partir du milieu du XIXe siècle." Bibliogr. en fin de chapitres