Kalender 1999: Schweizerische Pflegerinnenschule mit Frauenspital Zürich
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;Spital soziale Fragen;Gesundheit;ärztlicher Beruf;arztähnlicher Beruf