G.K. Gewerkschaftskorrespondenz. Pressedienst des Schweizerischen Gewerkschaftsbundes. . Gewerkschaftskorrespondenz. Pressedienst des Schweizerischen Gewerkschaftsbundes
CONTINUED BY: S.G.B. Pressedienst ... (ZK 40774).