Aussendekoration für die Appenzeller-Wochen vor dem Coop-Supermarkt auf der Bahnhofbrücke in Zürich, Passanten - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung