Trompete hängend an einem Ballon, Aufschrift: "Hans Gmür und Fred Böhler präsentieren // Musik liegt in der Luft // Vorverkauf und Spielplan im Lebensmittelverein Zürich"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung