Wir Sozialdemokraten bauen auf! Männer und Frauen sind zur Mitarbeit aufgerufen. Die Sozialdemokratische Partei als die politische Zusammenfassung aller Schaffenden nimmt alle unbelasteten antinazistischen und antimilitaristischen Kräfte in ihre Reihen auf - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Schwäbische Druckerei, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; viele Adressen; auf der Rückseite "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung