Sitzung des bolschewistischen Generalstabs 1917 nach der Rückkehr Lenins aus der Schweiz
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Ausland