Europa baut sein Parlament - ACON; Generaldirektion Information und Öffentlichkeitsarbeit des Europäischen Parlaments; Kommission der Europäischen Gemeinschaften, Presse- und Informationsbüro; Möller, Berlin
Bemerkungen: Die farbige Zeichnung zeigt die Errichtung des Parlamentsgebäudes im Stil eines Comic.