Jubiläum 90 Jahre Lebensmittelverein Zürich 1968: Besucher auf Sitzreihen im Hallenstadion Zürich - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum