Prof. Carlo Schmid spricht
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Gelb-braunes Papier. - Auf der linken Hälfte schwarz-weiß-Abbildung Carlo Schmid (Brustbild) mit auskopiertem Text "Prof. Carlo Schmid spricht", "Carlo" in kleineren Buchstaben aus dem größeren Buchstaben "S" heraustretend; auf der rechten Hälfte unbedruckte Eindruck-Fläche. - Archivstempel links unten