Sem título - Manuel José da Silva (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Folha solta pertencente a carta de Manuel José da Silva; orientação política dos jornais "A Luta" e "O Futuro", proibidos pela polícia; censura à imprensa imposta pela Ditadura; actuação da censura na Horta