Einheit Deutschlands - Die Bundesrepublik ist bereit - Gleiche Freiheit, gleiche Rechte, gleiche Sicherheit, internationaler Schutz der Wahlen - Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke