Comitato direttivo della Federazione Cgil-Cisl-Uil
note: Il Comitato direttivo si riunì il 12 e 13 febbraio 1973. descrizione: Ritratti di Didò della Cgil, Rufino, Ravenna e Vanni della Uil. In piedi Bignami parla con Didò.