Forum: Friedenspolitik - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln (1980)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Forum: Friedenspolitik [] Zum 35. Jahrestag der Befreiung vom Nationalsozialismus (mit Plenumsdiskussion) [] Helmut Frenz [] (Amnesty International) [] Wolfgang Bittner [] (Schriftsteller) [] Freimut Duve [] (Publizist) [] Ulrich Wickert [] (Journalist) [] Prof. Horst Ehmke [] (MdB) [] Bernhard von Grünberg [] Hermann Brungs [] (SPD-Landtagskandidaten) [] Rahmenprogramm: Die Vogelsänger (Irish Folk) [] Donnerstag, 8. Mai, 20.00 Uhr [] Rheinterrassen, [] Grau-Rheindorf, Estermannstraße 138 [] SPD [] NRW ´80 [] Herausgeber: SPD Landesverband Nordrhein-Westfalen [] Gestaltung: ARE [] Druck Druckhaus Deutz, Köln