Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann und Gattin von Bundespräsident Heinrich Lübke, Wilhelmine Lübke und Leiterin der Berliner Arbeiterwohlfahrt Eleanore Lipschitz - Zellmann (1964)
bei der Ankunft in der Krankenanstalt;