Die Arbeiterschutzgesetze der Europaeischen Staaten. Mit Exkursen uber die Gewerbeverfassung, Industriestatistik, Entwicklung und Durchführung der Arbeiterschutzgesetzgebung. Hrsg. von A. Braun. Tl. 1. Deutsches Reich (Laupp, 1890)
SAMMELBAND.