ENEL Sit-in dei lavoratori in via Carducci, 19 maggio 1969
descrizione: Sit-in dei manifestanti. Cartelli di protesta. Tra le scritte: "Dieci anni di lavoro per £ 85.000 al mese. I dirigenti fascisti da 2.000.000 ci considerano signori!!"