Sem título - Fausto de Quadros (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Revolta de FEV.1927; controlo da linha férrea entre Porto e Mourão pelos revoltosos; Rodrigo Abreu Lima e Germano de Amorim; notícias de forças de vários locais do país; combates no Porto