1° maggio 1952 a Tokyo
descrizione: Documentazione fotografica della festa dei lavoratori del 1952 a Tokyo, durante la quale si verificarono sanguinosi scontri fra polizia e manifestanti di sinistra, con morti, feriti. Nella foto un manifestante circondato e malmenato dagli agenti di polizia.