"Wir machen Schule." - Diskriminierungsschutz für alle - Lesben und Schwule in die Bundesverfassung! - Fränzi Kohlmeyer, Schulplfegerin; Susanne Moser, Lehrerin, lesbisch, Ennetbaden - Egger, Alexander: Bern
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichbehandlung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichheit vor dem Gesetz soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienstand;gleichgeschlechtliches Paar