Oktjabr'skaja revoljucija i zarubežnye slavjanskie narody. Sbornik statej. [Avt.: Ch.S. Kabakčiev, R. Ermolaeva, A.Ja. Manusevič i dr.]. Pod red. A.Ja. Manuseviča (Gospolizdat, 1957)
Akademija nauk SSSR. Institut slavjanovedenija.