Comunicado n.º 2 da Comissão de Apoio aos Dirigentes da Associação de Estudantes da Faculdade de Ciências de Lisboa
Comunicado n.º 2 da Comissão de Apoio aos Dirigentes da Associação de Estudantes da Faculdade de Ciências de Lisboa, sobre a crise estudantil na sequência do Dia do Estudante, com a instauração de processos disciplinares a cinco dirigentes associativos e a suspensão de aluno de Feliciano David, presidente da Associação.