Il convegno di Suzzara dello scorso autunno
descrizione: Il convegno di Suzzara dello scorso autunno, i lavoratori caseari della nostra provincia hanno discusso anche il problema degli appalti nel quadro delle rivendicazioni per il nuovo contratto provinciale della categoria. (Didascalia su retro stampa).