Bulletin des Exekutiv-Komitees der Kommunistischen Internationale
Russ.Ausg.: Bjulleten' isponitel'nogo Komiteta komunističeskogo Internacionala.(ZO 16086). - Engl.Ausg.: Bulletin of the Executive committee of the Communist International. (ZO 16026).