Schiff mit Transparenten und GSoA-Aktivisten, vermutlich bei der Anlegestelle beim Bürkliplatz in Zürich; auf der Anlegestelle kleiner Stand mit GSoA-Aktivisten und unterschreibender Passant
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18 Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Seeschifffahrt