Apoiemos activamente os estudantes presos! Divulguemos os crimes da burguesia colonial-fascista!
Comunicado do grupo estudantil "Ousar lutar, ousar vencer" sobre as prisões de estudantes, salientando, em particular, os casos de José Alberto Lamego, Aurora Rodrigues, José Luís Saldanha Sanches, Pedro Palhina, Liliana André, entre outros.