Le rôle des facteurs sociaux dans l'étiologie de la tuberculose ; les moyens de défense sociale contre la tuberculose : conférence faite à l'ouverture du Congrès international de Rome contre la tuberculose le 14 Avril 1912 - Landouzy, Louis (1845-1917)
Extr. de : "Revue de la tuberculose", IX, 3 et 4, juin-août 1912