Cours d'économie industrielle. Recueilli et publié par E. Thévenin. 5me série. - [Jean-Gustave] Courcelle-Seneuil, Appropriation des richesses. - Fréd[éric] Passy, Propriété et hérédité. -[Ignace Einhorn, puis J. Edouard] Horn, Division du travail (Hachette, 1867)
Association Polytechnique.