Kärnten in Gefahr! Die Heimat ruft! Über Kärntens Schicksal wird in kurzer Zeit die Volksabstimmung entscheiden - Kraus, F.; Kärntner Heimatdienst, Klagenfurt; Johann Leon, senior, Klagenfurt
Bemerkungen: in der oberen Hälfte des Plakats eine Landkarte Kärntens; über dieser Karte der Titel in rot-schwarzer Schrift; darunter rote und schwarze Schrift auf weißem Grund; das ganze schwarz umrahmt