Gynäkologische Beratung im Frauenambulatorium des Autonomen Frauenzentrums
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Gynäkologie