Zürcher SP-Kantonsräte 1908 - identifizierbar sind: auf der Bank links: Heinrich Wyss, Fritz Studer, Herman Greulich; auf der Bank rechts aussen: Jakob Vogelsanger und Karl Manz-Schäppi --
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;kantonales Parlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung