Sem título - Carlos Adolfo Marques Leitão, Escola Industrial Marquês de Pombal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Frequência de aulas de modelação na Escola Industrial Marquês de Pombal, por parte de filhas de Bernardino Machado;