Pobeda oktjabr'skoj socialističeskoj revoljucii v nižegorodskoj gubernii. Sbornik dokumentov pod red. A.I. Velikorečina i K.G. Selezneva (Gor'kovskoe kn. izd-vo, 1957)
S bibliogr., tab-mi i ukaz-mi. Archivnyj otdel UVD gor'kovskogo oblispolkoma. Partijnyj archiv gor'kovskogo obkoma KPSS.