Interculturalité et travail éducatif dans le cadre de la protection de l'enfance et de l'adolescence : comment des éducateurs spécialisés prennent-ils en compte le paramètre culturel lorsqu'ils travaillent avec des adolescents et leurs familles, socialisés dans d'autres cultures ? - Escurat-Grassac, Isabelle
DSTS = Diplôme supérieur en travail social