De kokers der stakerssoep ottergemshest: 1913 - Archief en Museum van de Socialistische Arbeidersbeweging (1913)
Klappkarte mit handschriftlicher Mitteilung; auf der Rückseite kurzer Text auf niederländisch; [Mitteilung]: [hschr.; nicht lesbar]