Für eine humane Wissenschaft. Schluß mit brutalen Tierversuchen - Naegeli, Harald; Aktion für mehr Demokratie, Heidelberg
Bemerkungen: Buchdruckgrafik aus der Mappe "Für Oskar. Aktion für mehr Demokratie" 1990